В гостях у Магомеда Исаева побывали представители Комитета по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкалы

 

 После встречи с министром по молодежной политике РД Зауром Курбановым заместитель председателя Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Администрации г. Махачкалы Тимур Гайдалов и главный специалист Комитета Самир Габидов совершили еще один не менее важный визит. На этот раз представители Комитета встретились с председателем Комитета по туризму РД Магомедом Исаевым.
     Как позже поделился в страницах социальных сетей Instagram и Facebook Самир Габидов, цель визита состояла в обсуждении дальнейшей совместной работы.
   «Развитие туризма в нашей столице является главным вопросом, так как туризм – это один из важнейших аспектов нашей работы. Было приятно слышать от Магомеда Исаевича слова поддержки в планируемом сотрудничестве. Мы попрощались с ним в хорошем расположении духа и поблагодарили председателя за теплый прием. Наши дальнейшие действия будут направлены на то, чтобы Махачкала стала одной из интереснейших и привлекательных туристических точек на Северном Кавказе», - подытожил он.
   По словам Тимура Гайдалова, председатель Комитета по туризму РД Магомед Исаев подчеркнул, что руководством республики сегодня уделяется особое внимание развитию туристической отрасли, привлечению инвесторов, продвижению позитивного туристского имиджа Дагестана. Отметим, что развитие туризма является одним из приоритетных планов Главы РД Рамазана Абдулатипова. Важнейшей задачей совместной деятельности Магомед Исаев назвал создание и развитие современной туристской инфраструктуры на муниципальном уровне. Также Тимур Хедалавович поделился, что было запланировано усиление городской программы развития туризма в Махачкале, которая будет включена в республиканскую.

 

Айгуль Бекеева

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!