В Дубае открылось российское представительство по туризму

 

Представительство, которое займется продвижением туристского потенциала России в странах Ближнего Востока, заработало в Дубае. «Развитие въездного туризма - одна из наших приоритетных задач. Существуют международные практики ее решения, в частности, продвижение страны как мировой туристической дестинации по всему миру. И один из способов - это создание представительств», - сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов.
При этом, по информации Ирины Щегольковой, пресс-секретаря Ростуризма, офис открыт при содействии ближневосточного отделения Российского союза туриндустрии, бюджетные затраты не потребовались. От Ростуризма необходима информационная поддержка и обеспечение офиса презентационными материалами, рассказывающими о России.
В ближайших планах ведомства открытие представительств в Германии и Китае, которые поставляют наибольшее количество въездных туристов. Также планируется открытие представительства в Италии и Хельсинки. Последнее будет работать на продвижение российского туристского потенциала в скандинавских странах и функционировать на основе государственно-частного партнерства.

www.tourprom.ru/news/28299/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!