Мария Порошина раскроет в Махачкале секреты французского шарма

 Невероятно трогательный и смешной спектакль с участием звезд московских театров «Пробуди в себе мадам» пройдет 30 октября на Большой сцене Дагестанского государственного Русского театра им. Горького, сообщил РИА «Дагестан» директор театрально-концертного агентства «VIT-арт» Виталий Степанцов.

Мужчины и женщины – мы, несомненно, существа разных планет, но как иногда притягательно примерить на себя чужую одежку. А если все это происходит в рамках любовного многогранника, то уж жди чего-то совершенно невообразимого. Именно в такой переплет попадает один из героев искрометной современной французской комедии «Пробуди в себе мадам».

Попробуйте изобразить нервную дамочку, сильно сомневающуюся в верности супруга, да еще и произвести соответствующее впечатление на его любовницу, если на самом деле Вы безобидный и наивный молодой человек, занимающийся сбором пожертвований для обездоленных. Да, Вам будет явно не до смеха, зато как весело окружающим! Именно так лихо и закручен сюжет спектакля «Пробуди в себе мадам».

По-настоящему прожить курьезную до слез, восхитительно смешную ситуацию помогут блистательные актеры – заслуженная артистка России, звезда фильмов «Бригада», «Ночной дозор», «Всегда говори всегда» Мария Порошина, звезды «6 кадров» Андрей Кайков и Сергей Дорогов, Людмила Нильская, ведущий актер театра «Современник» Илья Древнов, Юлия Захарова и Сергей Джигурда. Увидеть их игру, соприкоснуться с подлинным искусством перевоплощения – вот еще одна причина побывать  на спектакле «Пробуди в себе мадам» и насладиться невероятно смешным музыкально-танцевальным действом француза арабского происхождения Раффи Шарта. Популярная пьеса была и экранизирована французскими кинематографистами.

Как отметил Виталий Степанцов, спектакль с успехом был показан на сценах Европы, побывал в США и Канаде, ведь проблемы взаимоотношений мужчин и женщин одинаковы на всех континентах и комичные ситуации, связанные с ними, везде вызывают смех и дарят массу позитива.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!